что посеем, то оставим

Что ж вы скачете, как блохи,
В руки вам метлу б и грабли,
Чтоб очистили тот город,
Где всё гадите и гадите.
И не думайте, что скоро
К вам придёт спаситель запад,
Если б знали, сколь там воя
Попадёшь когда им в лапы.
Там не будут тебе хлопать,
Призывать уйти не станут,
Сразу жёстко прямо в "морду",
Или палкой меж ногами.
На таких как вы и газа
Там ни сколь не пожалеют,
Выжгут напрочь всю заразу
Из мозгов, чтоб сразумели.
Так и будет, коль не станем,
Мы беречь, что создавалось
Четверть века, твёрдо зная,
Что посеем, то оставим.
фото, - так на западе расправляются с бастующими


Рецензии