Нет, я тебя не проклинаю

Нет,я тебя не проклинаю
Я лицемерить не берусь.
Твоим словам цену я знаю,
Своих грехов я не стыжусь.
Страданий сердца не приемлю
Измен и лжи я не терплю
Я гласу разума лишь внемлю,
Свою я жизнь сама творю.


Рецензии