04. 04. 2020

Превратиться в линию горизонта
Разделять собой небо и землю
На невидимой линии фронта
Останавливать с трепетом время

Превратится в белое облако
Вырисовывать чудные формы
Гранью стать твоего облика
И послать все рамки и нормы

Наплевать на суждения окружающих
Делать то, чего только хочется
И срывать с твоих губ пылающих
Поцелуи как многоточия

Улыбаться хотя бы в мечтаньях
Обводить на стекле твой контур
Сохранив свои воспоминанья
Превратится в линию горизонта


Рецензии