Любви огонек

Все спят и им невдомек,
Что в душе таится моей,
А в ней любви огонек
Горит сильней и сильней.

Любви к родимой земле,
Полям ее и лесам,
И радостнее вдвойне
Мне слышать их голоса.

Шумят колосья хлебов,
И жаворонки звенят,
И шелест буйных лесов
О Родине говорят.

Родные дали мои!
Все спят и им невдомек,
Как в свете ранней зари
Горит в душе огонек.


Рецензии