Следы остались

"Следы остались".

Юности тропы, брожу по ним.
Что отыскать пытаюсь?
Следы, что в душе остались с ним,
В неге,  любви купаясь.

Эхо любви услышать хочу,
Как отзвук нежности, милый.
Ты где-то сейчас совсем далеко,
В краях, где божья сила.

По новым тропам хожу я одна,
Вирши свои слагаю.
Знаю, скажешь мне, как всегда:
«Счастья, здоровья желаю».


Рецензии