Все мы птицы

Если только захотеть-
Можно птицею взлететь.
Полетать по-над горами,
Иль парить под облаками.

Будто Сокол ты степной
Смело кружишь над Землёй.
Зоркий глаз и меткий коготь
В жизни Соколу помогут.

Коль устанешь-  отдохни,
Крылья складывай свои.
А взыграет птичья кровь-
Так взметнись ты в небо вновь.

И лети навстречу Ветру,
Вместе с ним Зарю встречай.
Вместе к солнечному свету-
Ну, давай,давай  взлетай....


Рецензии
Мы летаем, когда есть силы, когда в нас вселилась любовь. С улыбкой

Анатолий Харин   26.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.