Моей попутчице

             Моей попутчице

  Поездка на поезде очень приятна.
  На море и с моря, туда и обратно.
  Вокзалы, пироны, мосты, виадуки,
  и стрелок разводы и рельсы как руки.

  Поездка с друзьями-особо приятна.
  На море с друзьями и с ними обратно.
  Фонарь привокзальный купе освещает.
  В титане крутой кипяток закипает.

  В дороге общенье неспешно, приятно.
  Беседуем тихо, туда и обратно.
  Едва голос слышен, вагон чуть качает,
  и боком резным подстаканник сверкает.

  В окне отраженье размыто, невнятно.
  Нас ждет приключенье туда и обратно.
  Колесная пара по рельсам играя,
  стучит и стучит, сердца ритм повторяя.


Рецензии
Чудненько .Приятно читать. Хоть туда,хоть обратно. Спасибо

Тамара Новицкая   07.09.2020 14:53     Заявить о нарушении