На сердце шрам

Кто в наших душах выключает свет?
Кто их калечит грубо и жестоко?
И почему прожив немало лет
Мы помним , без кого так одиноко.
Пустеет дом без тех , кто предал нас.
Мерцают звезды также на рассвете.
А мы все ждем, что в тихий светлый час.
Вернутся все любимые на свете.
И будут снова на столе цветы.
Воскреснут все из памяти букеты
И ты в красивом платье.только ты
И снова поцелуи до рассвета.
И дождь в окно, чтоб грели мы сердца.
Замерзшие от долгих расставаний.
И этот миг,, что вместе до конца.
И этот час мучительный признаний.

На сердце шрам и пусто на столе.
Давно цветов исчезли ароматы.
От листьев след изящный на стекле.
И тюбик от забытой той помады.


Рецензии