Инстинкты

Учащенное дыханье
Отключается сознанье
На двоих одно желанье
Улететь в одно касанье

Без стыда и логики
С нотками эротики
С привкусом экзотики
По своей методике

Спонтанно меняем инстинкты
Основные оставим для рифмы
Качает даже без ритма
Оттого,что мы пишем нас слитно

Вызывает привыканье
Это наше состоянье
Обострённое вниманье
Сокращает расстоянье


Рецензии