Меня никто не хочет знать

Меня никто не хочет знать,-даже описывать неловко,-ни слуги царские,ни знать,ни совести больной уловка.А всех,кого я знать хочу,живут вокруг и даже рядом,но,онемевший,я молчу молчанья неземного ядом.Пошевели ты мой язык,Христос,мой Бог великозвучный,чтоб изменившись,я привык с Тобой одним быть неотлучно.


Рецензии