СЕКСтины, N458, Спи, мой серенький волчок

-458-

***

1.
Спи, мой серенький волчок,
Ба́ю-ба́ю-ба́ю!
Как проснёшься, за бочок
Кусай тех, кто с краю.
Те, кто себе выбирает край
Ставят хату, а к ней сарай,
 
2.
Ограду в два человеческих роста,
А дальше совсем всё становится просто:
Если наш, развивай исполнительность и чуткий слух,
Остальных же по кочкам, по кочкам и в ямку - бух!
Вот так живут, наедают себе бока.
Ну а волчок?  Он ещё подрастает пока.

***


Рецензии