осень

скоро спадет листва,
день бесценный час свой тратит,
осень будет грустна и чиста
я вновь вспоминаю тебя и говорю себе
хватит.

хватит лжи и обид,
глупых обещаний впустую,
для меня ты зверски убит,
ты предпочел другую.

осенью все изменится
повторяю твердить я себе,
надеясь, что встретится
яркий отблеск надежды в стекле.

как всегда я самая худшая
и ничего не умею, кроме слёз
но ничего, я вероятно скоро умру
от удушья
своих собственных глупых грёз.


Рецензии