Анне Аркадьевне Гусевой Лущик

 Вы,совершенство,несомненно.
 Вся Ваша жизнь,попеременно,
 То,в облаках,под парашютом,
 То с аквалангом...Очень круто.

  То очень низко,т.е. с нами,
  То Вы,с молитвою,часами.

 Арик 07.09.2020г.
 


Рецензии