танго в модном кафе

Аргентинское танго мы с тобой танцевали
Ночью в модном кафе
В оживленном квартале.
Ты старался попасть в ритм чарующий такта,
Увлекая меня, заряжая меня
Силой рук и азартом.
      
Ты разлюбишь меня, лишь мелодия смолкнет,
Погасив блеск в глазах,
Поцелуешь персты.
И к фигуре прильнут платья красного волны!
Но, увы, не забыть этот ритм, этот блеск,
Сумасшедший бурлеск!
   
Я сегодня грущу. Просто так, без причины,
Вот и вечер настал,
Где ты, пылкий мужчина?!
Может, ждешь в том кафе, пьешь коктейль свой из манго,
Ждешь меня и оркестр, что б сыграл он для нас
Аргентинское танго.
 


Рецензии