Сложно улыбаться

Мне сложно улыбаться,
Когда внутри слеза,
И в ком-то ошибаться,
Смотря в его глаза.

И признавать ошибки,
Какие совершал,
Мечтания все зыбки,
Когда ты проиграл.

И машешь белым флагом,
Ты самому себе,
Труднее с каждым шагом,
довериться судьбе.

Твердишь себе "я сильный"
Готовишься к борьбе
И по дороге пыльной,
Горит звезда тебе!


Рецензии