Полночная истома

Разлитый чай на полу
Ещё пахнет цветами.
Возможно, я не пойму
Сон, залитый слезами.

Серая дымка проходит насквозь,
Собирая слезинки в шлейф…
Я так боялась спать с тобой врозь,
Но ты запер все страхи в сейф…

В лунном сиянии обретает твой облик
Новые непроявленные черты.
Проступает наружу твой истинный лик,
О котором знаем лишь я и ты.

Бледная кожа вновь заиграла румянцем,
Вновь в глазах искра заблистала
И поманила к себе этим глянцем…
Нет, не больна я, а просто очень устала…


Рецензии