Иная Оптика - ушибиться мистикой можно в одночасье

Ушибиться мистикой можно в одночасье,
Если не логичен, не критичный ум.
И восстанут из теней фигуры разной масти,
Даже в мёртвой тишине вдруг услышишь шум.

Вот идут по площадям люди и не люди,
Кто-то в бубен лихо бьёт, кто-то тащит флаг.
Это тени от людей, заснувших безпробудно,
Это мутная вода в маленьких умах.

Информация с небес мощно льет дождями,
Омывая всех подряд крупною волной.
Но толпа идет вперёд с твёрдой верой в чудо,
Все ей грезится вдали, - шампанское с икрой.


Рецензии