тебя назвали старый сад из ван юй чэн

Тебя назвали старый сад.
Там вишня умирала.
Там серебристый листопад.
Его душа искала.

Там серебристая скамья.
И та ограда рядом.
Тебя назвали с сентября,
Осенним листопадом.

Твои листы не упадут.
А улетят за дали.
Твои тропинки убегут.
И вот они пропали.

Тебя назвали....старый сад.
Я шел к тебе не смело.
А этот ночью....снегопад.
И все так  опустело.

А этой ночью снег идет.
Потом дожди шептали.
Тебя назвали....смерть придет.
И мы ее встречали.


Рецензии