Ты любишь меня

(Мой вариант текста на музыку Б. Окуджавы
"Вот так она любит меня")

Пусть жизни немало уже утекло –
Всё меньше в ней сил и огня,
Но сердце горит: «Моё завтра светло!
Господь Мой, Ты любишь меня».

К Тебе навсегда прилепилась душа.
С Тобой, упованье храня,
На узком пути не замедлю я шаг.
Господь Мой, Ты любишь меня.

Бессильны унынье, болезни и страх
Затмить свет грядущего дня.
Ты сердце моё крепко держишь в руках.
Господь Мой, Ты любишь меня.
2016 г.


Рецензии