Победа

Примкнуть штыки... солдаты завтра в бой...
И новая атака за атакой...
На землю вылился,войны большой огонь...
И поглотил  не разбирая цели,бесконечной драки...

В рождении его,есть первородный грех...
Убийство... совершаемое  всеми...
Стирает грани , победителей успех...
Диктует  времени ,начало искуплений...

И двигает развитие  вперёд ...
Не оглянувшись  на колличество распятий...
И горы пепла белого не в счёт...
Не отпускает смерть жестокостью объятий...

Как в этом  царстве ада уцелеть...
Пройти  по  краю злобы , не сломаться...
Как  не пропасть под лютый зла замес...
Как выжить и в атаку вновь подняться...

Есть силы...ведь зовёт тебя Страна...
Родных просторы не сдержать объятий...
Поэтому мы встанем в строй солдат...
Плечом к плечу в бою , нам выпало сражаться...

Вот истина  рождения  волны...
Сломает все преграды до успеха...
Прошли...назло неведомой судьбы...
И испытали  горький вкус... Победы...


Рецензии