Старый конь бразды не портит?

Ты постарел
И зеркало не мило.
Кривя душой,
Считаешь все ещё
Себя красивым.
Бравируя порой,
Мол, старый конь,
Бразды никак не портит.

Бог с тобой!
Хозяин старого коня
Не бросит.
Однако, молодой
Лишь окажись
В бразде,
Как старого коня
Оставят в тишине,
И на покой уводят.


Рецензии