я уеду

Я уеду не прощаясь далеко
Я уеду не простивши никого
Я уеду не прощённым в никуда
Я уеду в непрощаемую даль

Ты забудешь что не стоит забывать
Ты забытая не сможешь обнимать
Ты забыв про все запреты и мечты
Вдруг поставишь на окно моё цветы

Мы уйдём не оставляя никому
Ни глаза ни губы ни одну весну
Я нырну в тебя навечно с головой
[Окончательно другим оставя боль]


Рецензии