Одиночество. Part I

Одиночество -
Порок современного общества.
Человек, не имеющий «отчества», -
Не хуже того, кто имеет статус и кому отдают почести.
Искусство в виде творчества,
Как великолепное архитектурное зодчество.
Но отчего же так сильно хочется
Не быть в одиночестве?
Попытки понять себя и вспомнить мгновенья отрочества
Как лучшее средство в качестве
Яства для паствы, но, Ваше Величество,
Не думаете ли Вы, что это своего рода ребячество?

Может же это все для того, чтоб осмыслить пророчество всего человечества не быть в одиночестве?


Рецензии