Хочется понять

Мне очень хочется понять

И мысли все в кулак собрать

Так на какой планете я живу

Особенно когда смотрю я на Луну

Что у неё внутри и как она живёт

Скорей всего что это звездолет

В нём жизнь кипит и там сады цветут

Они других своих из старенькой вселенной ждут

А может мы ещё увидим караваны кораблей

Которые там приземлялся на Луне моей

И в дальний путь меня с собою позовут

Я странник пилигрим и не останусь тут.


Рецензии