Конец по-видимому скоро

Конец, по-видимому,  скоро…
Не каждый может жизнь предвидеть,
Как видят птицы реки, горы
Всех- всех униженных, в обиде.
Как видят Солнце выше тучи,
Как видят мысли человека.
Нас в школах этому не учат,
Нас тренируют на хавбеков…


Рецензии