Момент забвения

БЫВШИХ момент забвения
Резкий, но замороченный:
Молча, без охуения,
Чувства приходят в очередь.
Рот запевает песенки,
Бодренький взгляд [как правило],
Выше бежать по лесенке
Срочно, пока не вставило!
Было. Забыто. Вписано.
[Прошлое обнуляется!]
Мерились, помнишь, письками-
Сколько их там валяется.)
Да уж, у двух расставшихся
Вряд ли когда получиться
Выжить в Любви оставшейся...
[ТОЛЬКО НЕ СТОИТ СУЧИТЬСЯ.]


Рецензии