Если обидел- прости

Если обидел- прости,
и не держи в сердце зла,
нашу любовь не спасти,
наша любовь умерла,
чувства не склеить, увы,
и не вернуть всё назад,
стали чужими вдруг мы,
жизнь без тебя, словно ад.

Ты не моя, я не твой,
и между нами снегА,
я не увижусь с тобой:
ты от меня далекА,
видно судьбой суждено
чтобы друг друга забыть,
но я люблю всё равно,
и не смогу разлюбить.

Счастья желаю тебе,
и миллион лет живи,
много таких на земле
кто "обжигался" в любви,
ты не держи в сердце зла,
если обидел- прости,
я не смог, ты не смогла
нашу любовь спасти.







07/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии