Случились в жизни

Случились в жизни перемены,
И годы быстро пронеслись,
Но были тексты откровенней,
Как ты могла со мною, жизнь?
Случилось, что прошло и значит
Не возвратить тебя уже,
Что не получится иначе,
И как то пусто на душе.
И опыт, и другие люди
Наполнил время, пережил
И никогда ты не узнаешь,
Как сильно я тебя любил...
Случились в жизни перемены,
И ты другая, я другой
Но, тексты были откровенней
И ты тогда была со мной...


Рецензии