Я родился в 78

Я родился в семьдесят восьмом.
Задержался, так сказать, немножко.
Но мой принцип жизненный весом -
«Я ценю Кота, Котят и Кошку!!!»
Ибо вид мяукающих ртов
Вызывает океан эмоций!
«МЯУ» - это символ, гимн и зов
Разложить Любовь на десять порций.
Пусть пушистые едят и пьют,
Хоть в квартире или же в подвале!
Я за кошек льдины разобью,
Или солнце на плите поджарю)
Мяуты, Кощмуцы и Котэ -
Вы, Носители тепла и света!
В этой сучьей, псиной суете
[Промяучьте мне осколки Лета.]


Рецензии