Море

    
 Море лучистое, море родное.
 Море Японское-русское море.
 Ты обжигаешь, ты освежаешь.
 Пенным прострелом волны бросаешь.

 Море соленое, море живое.
 Черное ночью, а днем голубое.
 Ты приласкаешь, ты утешаешь,
 в волнах своих ты меня укачаешь.

 Море прозрачное, нежное море.
 Берег песчаный с волнами в соре.
 То тихо шепчешь, то громко заспоришь,
 Чувства-лады, как на грифе настроишь.

 Море приморское-ближнее море.
 Жду целый год я встречи с тобою.
 Радуешь ты и ты восхищаешь.
 В брызгах соленых мне счастье бросаешь….


Рецензии