О погоде в Приморье

Погода в Приморье шумна и шкодлива,
            но  бывает  миролюбива.
Временами  опасно  игрива  и
            значительно  возбудима.
Штормами, осадками 
             пытается нас напугать  и
Как  «Майсак»  тайфунами  застращать.
Чтобы  мы не  скучали,
             о своём месте жительства
                чаще вспоминали.
Но героическое Приморье
                стихиями не  напугать.
Будем  как  «Хайшен»  супер тайфуны 
                во всеоружии  встречать!
07.09.2020г


Рецензии