Это все чем мы когда-либо будем

Должна ли я улыбаться, потому что ты мой друг
Или плакать, потому что это всё, чем мы когда-либо будем.
Смогу ли иначе воспринимать учащенный сердца стук,
И не задыхаться когда о твоих похождениях мне расскажут люди.

Сдержусь ли от комментариев мерзких,
Тех что ранят тебя посильнее.
Или спрячу душу растерзанную,
Тобой. И стану сиять ещё ярче и яснее.

Не отвергну, когда поцелуешь стастно,
После прося ласки в пьяных припадках.
Ты вновь самоутвердился, слуга в твоей власти.
А я сдохну в коммуналке пережрав опиатов.

А после по дружбе, обсудим проблемы на "личном фронте",
Снова напьёмся, как и много раз ранее.
Ты снова расскажешь о том, что она лучшая в своём роде,
Что наконец встретил ту самую.

Да и я наплету с три короба,
И про лучших и про тех самых.
А ты обрадуешь искренне, ведь это так здорово,
Что наконец счастлива, что так одарена богами.

И снова внутри что то рухнет,
Просто ещё одна маленькая смерть,
Таких как я не ревнуют,
Но всем нравится мою дружбу иметь.

Милый, ты замечательный друг!
Всегда рядом и в горе и в радости.
Но должна ли я улыбаться от того что не смогу,
Даже надеяться на то чтобы стать твоей слабостью.


Рецензии