Чем больше смотреть на море

Чем больше смотреть на море,
Эмоций не передать,
Когда в голубом просторе
Царит его благодать.

Слова, как морские волны,
Придут и опять уйдут,
А чувства тебя наполнят
И больше не пропадут.

Смотрите, как ходят волны
В любую погоду, час,
И чувством любви наполнит
Морская стихия вас.


Рецензии