Бальзаковский возраст осени

Березу золотом укроет,
На ушко станет ей шептать:
«Не плачь! Мы молоды с тобою!
Весной помолодеешь, мать!

Да что нам годы?! Вечно живы!
Бальзаковский споем дуэт.
О том, что мы всегда красивы!
Сколь ни было б нам ныне лет!»


Рецензии