снится чужая боль

снится чужая боль
потому что своей уже перебор

девочки пьющие атаракс
в юбочках выйдут на лютый холод

может быть будет на этот раз
что-нибудь кроме твоих подколок

выстроишь в ряд этих милых девочек
плачущих мне и жующих ношпу

всё это в сущности просто мелочи
если ты снова ко мне
вернёшься

/знаю что это ловушка
потому что уже попадалась в неё нарочно
лишь бы нам только не стало скучно
пусть лучше будет темно и тошно/

или сбежишь к хохотушке ане
будешь с ней пить и ходить на танцы
снова ношу как ключи в кармане
сотню попыток с тобой расстаться

/и впиваюсь ими в свои ладошки
и пишу свои грустные злые книжки

знаю точно что ты всё врёшь мне
говоря что больше не позвонишь мне/

снятся девочки
в тачках в слезах и пьяным
я протягиваю им салфетки, садясь в машину

потому что я ведь
профессиональная
несмеяна

так что мне ли не помнить как им
паршиво.


Рецензии
Хорошая и жизненная зарисовочка с натуры. Полезно прочитать, вдуматься, посопереживать...
Понравилось. Удачи!!!

Юрий Смольянов   17.11.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.