***

Упала грузом в разум, боль разлуки.
Накрыло так, что тяжело дышать.
В груди с тревогой, участились стуки.
Слов очень много, только нечего сказать.
Я в темноте лампадой, душу грею.
Беру свои я чувства, на излом.
То-что не смог, я обязательно сумею.
Что надо сделать, не оставлю на потом.
Пересмотрю, все что прошёл закаты.
Ножи достану, из своей спины.
Дам всем понять, что вы не виноваты.
Мы просто в мерзкие поступки, влюблены.!!!!
               


Рецензии