10 тысяч шагов

10 тысяч шагов
В такт биения сердца.
И глаза в небеса,
И от мыслей не деться.

10 тысяч шагов
Уведут меня  в прошлое.
Было столько классного!
Было столько хорошего!

10  тысяч шагов.
Пытаюсь отчаянно
Бороться с тоскою,
Бороться с печалью.

10 тысяч шагов -
И бальзам и снотворное.
Все в пути настоящее,
Все в пути не притворное.

10 тысяч шагов -
Как попытка забыться,
И в ту жизнь, что ушла,
Хоть на миг воротиться.

06.09.2020


Рецензии