Просто БЫТЬ...

Заросший пруд под сенью старых ив,
забытый всеми, жизнь свою влачит...
Кувшинки жёлтые поверхность украшают,
меж ними лягушата прыгают, играют...

Стрекозы виснут в воздухе стоячем,
и здесь не может быть, поймите Вы, иначе!
Такие редко мы встречаем уголки,
приют отдохновенья для души...

Здесь просто хочется сидеть на берегу,
укутав душу в зеленеющую мглу,
позабыв, что есть другая где-то жизнь,
вдруг ощутив, какое счастье - ПРОСТО БЫТЬ!!!...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.