Когда-то давно... это все-таки было...

Почему ты сказал, что тебе не мешаю
Я тем чувством, что гулко стучится в груди?
Почему?!.. я теперь о тебе лишь мечтаю...
Ты с другою теперь... ну куда мне идти?...

Я лелеяла эту надежду и веру
Очень долго, пока не призналась тебе.
А сейчас мне сказали... (не верю! Не верю...)
Видно, так уж удобно было судьбе....

Я тебя вспоминаю, в ночных сновиденьях
Вновь приходишь ко мне и целуешь слегка...
Только в мыслях я выражу эти томленья.
А на сердце опять загорится тоска!

Что поделаешь... милый, родной мой котенок,
Я открылась тебе, я ждала новизны....
Только ты, я так думаю, словно ребенок:
Поиграл, поломал - и не видишь вины...

Но, ты знаешь, увы, я о том не жалею,
Что отдаться тебе я тогда не смогла...
Лишь надежду я в сердце, как прежде лелею...
Чтоб душа не сгорела снова дотла...

И тебе посвящая ( опять, или снова)
Стихотворные строки, слова и мечты,
Я не вижу тропинки, дороги, иного
Просветленного,чистого в жизни пути...

Ты придешь, улыбнешься одними глазами-
Я расстаю,забуду обиды и боль...
То, что стало сейчас, сотворили мы сами...
Почему же ты давишь  на старый мозоль?

Очень больно, ты знаешь, вот так оставаться
На распутье дорог и стремлений твоих.
Я хочу, но не знаю, как лучше расстаться...
Я не знаю, зачем я пишу этот стих....

Ты уйдёшь, и я снова останусь в мечтаньях,
Ты оставишь тоску, неприятности мне.
Лишь душа не на месте, а снова в скитаньях,
Только сердце не бьётся.... молчит в тишине...

Мне так хочется ночью порою с тобою
Оставаться в обьятиях новой зари...
О, как больно скитаться по жизни с мечтою,
Как же тяжко терпеть, когда чувство горит!..

Только в жизни твоей я опять незаметно
Проплыву, как ладья, не оставив следа,
Я мигну, как маяк, и исчезну секретно.
Только вот, не случилась бы снова беда.....

Не держу я обиды на эту девчонку,
Ведь она, как игрушка, лишь жертва твоя...
Постоит лишь, посмотрит, отходит в сторонку.
Я смотрю на неё, ведь она как и я...

Только я знаю все, а она ведь не знает...
Я боюсь говорить, так как стану врагом...
Да, к тому же, она и тебя потеряет...
Лучше я потеряю. Я этот синдром

Очень рано прошла, и заряд получила
Я тогда развила в себе иммунитет.
Очень много ошибок по жизни совершила,
(Очень грязным получится автопортрет)

Я не ангел, я знаю, я просто ЖИВАЯ!
Банальный простой на земле человек.
Только сердце, как факел, в надежде сгорает...
Ты в ладонях сжимаешь... как только извлёк?

Как же дальше мне жить? А мечтать? Я не знаю...
Я надеждам, мольбам сердца тихо внемлю...
(МНЕ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОРОГОЙ, НЕ ХВАТАЕТ....
Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО, КАК И ПРЕЖДЕ, ЛЮБЛЮ!...)

2006 Г.НСА


Рецензии