***

мысли делают беспощадные обороты
больно представлять как ты не мой
в чужих руках твои желания и заботы
а я пожалуй сегодня поеду домой

как глупо верить бокалу вина и страсти
и бредить что с тобой могу быть только я
ты существо моё поделил на части
и лучшая та что обходилась без тебя

и вот я уже не в силах забыть твой голос
моя ладонь упорно не хочет отпускать твою
я перед сном пойду и слезами умоюсь
моё бесчувствие пало в этом бою


Рецензии