Предание Востока

Предание одно есть
на Востоке,
О человеке,как он
создан был.
Ком глины взял Творец
и без мороки
Он тварь двуногую
зачем-то сотворил.

Спустя века,взирая
на деянья,
Творец,как видно,
попросту не рад
И не находит слов
для оправданья,
Что допустил двуногих
в вертоград.

Ему намного было бы
спокойней,
А это значит-безмятежно
спать,
Уверен он,что нам грозит
агония,
Но нас он не подумает
спасать.


Рецензии