Попутчики

Попутчики,вагонные попутчики!
Такие разные вы все.
И ваши лица неезнакомые
В пути мы встретились и все.

У каждого судьба назначена
И прожитая жизнь уже.
Вагон плывет,плывет качается,
Но всем нам по пути еще.

Попутчики,вагонные попутчики!
Мы разойдемся,словно,в море корабли.
Из вас,домой кто возвращается,
Кто по делам уже спешит.

Как тесен мир и многозначен,
Как тесно все мы здесь живем.
Мы утро с кофе все встречаем
И аромат его вагон в объЯтия берет.

Попутчики,вагонные попутчики!
Не встретятся опять наши пути.
Каждый из нас пойдет своей дорогою.
Своей дорогой,по своей судьбе.


Рецензии