Ночь

Я этой ночью буду плакать за двоих,
Ведь за тебя, мой милый, тоже плакать надо.
Когда взошла луна, пока мой мой плач не стих,
Любовь жива, любовь нам данная в награду.
А мысли чёрные все заберу к себе.
Но мне скажи ты только, в чём я виновата.
Обидой можно искалечить чувства все.
Тогда печаль придёт, как за любовь расплата.

07.2000 г.


Рецензии