Бабье лето

     Теплый сентябрьский вечер...            
     Стрекочет в траве кузнечик.            
      Еще продолжается лето,               
     Даря нам тепло до рассвета.            
      А утром, когда проснемся,             
      Делами своими займемся,               
       Внезапно наступит осень               
       И летнюю зелень сбросит.               
          Оденется в золотое,               
           Багрянное, дорогое...               
       Прольется слезой дождливой            
          И станет опять игривой.               
       Нет больше на сердце грусти,            
            Плохие мысли отпустим.               
            На улице бабье лето.               
        Теплом снова все согрето!               
                7 09 2020г


Рецензии