Мамочке

Мамуль, так часто ночью мне не спится:
И, думая о разном в тишине,
Я понимаю время- это птица,
Уносит год за годом на крыле…

Но память возвращает меня в детство,
Где мы с тобой шагаем по дороге,
И песни, что достались нам в наследство
От прошлых лет затягиваем строго.

Идем вдвоем купаться, за грибами,
В огромный лес с медведем, на болото…
Я даже внучку родила* едва ли
Не потому, что небу так угодно!

И каждый час, что прожит нами вместе,
В лесу, в деревне, дома на диване-
Он как куплет из САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЕСНИ,
Он как ПОДАРОК дочери и маме…

Мамуль, так часто ночью мне не спится:
То снег, то дождь, то ветер- непогода…
И время я прошу не торопиться,
Что б наша песня длилась год от года!

* у моей мамочки и у мой доченьки - день рождения в один день.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   24.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Светлана Макова   25.04.2023 21:49   Заявить о нарушении