Те нападают, когда ты в точку попадаешь

Лишь взглядом
Поведет мужчина,
Как расцветает
Женщина под ним.

А если рядом никого,
То женщина
Сидит уныло,
Перебирая в голове
Своих мужчин.

Сейчас меня
Камнями закидают,
Те женщины,
Которые как раз
Об этом и страдают.


Рецензии