Крымская печаль!

Ну, как всем-вам уже известно,
в Крыму воды - тю-тю, нет!
Все каналы с запасами воды
иссякли, высохли бассейны….
Особенно печально обстоят
дела в Симферополе!
Воду подают там по часам,
а для садоводов совсем беда!
Что делать людям у которых
огороды? Как жить прикажите?
Надежда на муниципалитеты нету,
только лишь одна-на Бога!
Уже откликнулись на нужды
народа попы и заказали ход
крестный вокруг высохшей реки!

А кто окромя, народ услышит?


Рецензии