Глупая Мария

Есть у нас во власти сука,
это самка кобеля,
наблюдается, как мука,
дура, кратко говоря!

Трамп и лидер, кто из мелких,
сели близко, рядом, метр.
Как хлестнёт Мария "Велком!"
Обсмеяла словно мэтр.

А мужчина - одиночка,
НАТО . кто не поддержал
Санкции отверг сам сочно
и ничуть не задрожал.

Наш последний, наш российский,
он поклонник и боец.
У Захаровой арийский
гонор, словно тип подлец.


Рецензии