мне говорили старый сад из ван юй чэн

Мне говорили старый сад.
Я улыбался смело.
Дожди сегодня не взлетят.
Душа весь день пустела.

Мне говорили старый дом.
Я отвечал,не знаю.
А старый сад глядел на гром.
И уходил по краю.

Мне говорили старый свет.
Я отвечал наверно...
А сада больше нет и нет.
И гибнет королевна.

А в окнах сумрак и тоска.
И старые дороги.
Мне говорили....облака.
Я отвечал...там боги.

Мне говорили старый мир.
Я отвечал там тени.
Мой старый сад когда то был.
Мой старый сад....сирени.


Рецензии