До свидания лето

До свидания лето,
Русская краса,
Вновь богаты хлебом,
С нами небеса.
Отгрустим мы в осень,
И снега, переживём,
Средь берёз и сосен,
В гости, вновь тебя мы ждём.
За весною следом,
Лето, приходи,
Снова знатным хлебом,
Поле награди!
Так живут в России,
Много сотен лет,
Люди мы простые,
Уродился б хлеб!


Рецензии